Solitude

A noite traz

Lembranças dificieis de esquecer

Quando eu voltava correndo

para ficar só com você

Era apenas uma voz

no meio de uma escuridão

Carregava minhas ilusões

no que esperava de você

Entre goles de vinhos

pensava nos seus beijos

percorria minha imaginação

pra saciar minha solidão

Eram longas as madrugadas

no meio da sua timidez

enlouquecia minha lucidez

quando pedia para parar

Vontade de novo da sua boca

na minha boca

encaixando a vontade do mundo

de tirar toda a roupa

Saudades dos detalhes

que não consigo esquecer

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 20/08/2024
Código do texto: T8133349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.