Todo teu
A vida é vasta demais
Para andar suspenso.
Venha,
Refuge-te no meu coração.
Eu te darei o clarão
Que necessitas.
Teu amor é a minha verdade.
Quando a dor
Desbotar a tua cor,
Serei o teu remédio.
Quando a tristeza
Que apaga a tua certeza,
Serei o teu rio
Que levará tudo para a correnteza.
Quando a chuva cair
E te consumir,
Serei o teu teto,
Porque te amo eternamente,
Por toda a eternidade.