Uma rosa na mão

Todos os dias,

Percorria caminhos

Entre a cinza e a cor,

Sem rumo definido,

Apenas em busca

De uma rosa

De repente.

Depois de uma longa busca,

Finalmente a encontrei,

Segurada por uma mão

Inesperada.

Pus-me a tocar a rosa,

Elevando o olhar.

Meus olhos encontraram

O que há tempos não viam:

Olhos puros

Que fizeram minhas lágrimas cair.

Um sorriso simples,

Que mais valia ouro,

Iluminou o ambiente.

Meu coração

Jamais esquecerá

O que me fez

Alçar às estrelas,

Cruzar o universo,

E transformar meu mundo

Em um lugar melhor.

Felipe M do Carmo e Cassulo de Melo
Enviado por Felipe M do Carmo em 20/08/2024
Código do texto: T8133342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.