De quinta à domingo

Como pode amar numa quinta feira e no próximo domingo não querer dividir a vida?

Que sentimento é esse tão volátil e tão frágil?

Que amor é esse que causa tamanha dor sem nenhuma responsabilidade?

Você foi capaz de me fazer sentir tão pequena com as palavras que me disse por último

E eu sinto muito

Mas sinto muito por mim

Por ter me permitido viver esse amor doentio

Que não vou negar

Dói

Ainda dói muito aqui dentro

Ainda me faz suar as mãos

Palpitar o peito

Perder o ar

Mas sei que não é pra mim

Talvez nunca tenha sido.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 20/08/2024
Reeditado em 20/08/2024
Código do texto: T8133327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.