Lá no fim

Bem na beirada

na ponta

a moça desistiu

e viu

que seu ninho

seu cantinho

ainda estava lá

foi recebida com abraços 

doeu um tanto

não sabia bem se era o certo

mas percebeu, que ao olhar de perto,

tudo que queria estava bem ali

e até aqui

viveu

acordou certo dia

e sentiu

o que é pra ser

retorna sempre e sempre

e partiu

sem olhar para trás 

voltou atrás

era seu destino