Sem amor…

Meu coração é um avarento.

quer você por todo momento,

não consigo distrair o pensamento,

porque você eu sou seu tempo.

Fico assim em você aprisionada,

minha alma geme está tão cansada,

e você se fecha e não me diz nada.

Assim a paixão perde o valor,

e diminui toda a conta do amor

sem abraços sem os beijos gastar,

o corpo todo magoado renúncia,

ao amor sem saber mais amar,

nem consegue também mais sonhar….

 

 

 

April
Enviado por April em 20/08/2024
Código do texto: T8133288
Classificação de conteúdo: seguro