Seu olhar
Sonhando acordado
Com teu jeito de olhar
Meus olhos molham
Minha solidão
Meus sonhos
Vão secando
E mesmo desmoronando.
Continuo te amando
Sentindo sua falta
Meu coração dói
Tristeza corroe
Despedaça meu ser
Peito vazio
Amor e frio
Doce pranto
Sozinho num canto
Bebo mastigo
Provo teu sal
Ausente encanto
E me aqueço...