acho que me perdi

Faço desse recanto meu canto

E rego o tanto q essa planta não cresce

É em vão

Todos vem e vão

E eu continuo aqui

Sozinho, quieto, esperando por ti

Que n me chega

Nem me chama

Muito menos me aconchega no conforto dos teus braços que já foram meus

E eu que já fui quase inteiramente seu

Fujo

Me sinto sem rumo

Finjo que não te vejo

E agora mais que nunca n te mereço

Nem te pertenço

Nem penso e ser

Como esquecer?

Me ensina a não te querer

Como eu faço p entender?

Eu não quero me perder

E nesses questionamentos de diversos amores

Me prendo

Só n prendo com os erros

Nem com os berros que já rasgaram meu peito

Aqui de dentro n entendo

O tumultuo discreto

Descrente do mundo inteiro

Me vejo em versos

Pedaços que faltam

A mente falha

E o coração já n fala

A saudade exala

Saudade de que?

Sente a falta de quem?

Eu precisava msm do meu eu

Mas como achar algo em mim que nunca me pertenceu?