Imerso em tons

 

E mergulhei na paz, de um breve sorriso seu.

E entreguei-me demais, dentro dos sonhos meus.

E me vi assim, vida plena de amor,

Alma imersa em tons, cores da sua luz, luzes do seu fulgor...

 

Persegui incansável o seu sol

Nascido a cada alvorecer,

Perpetuei sua presença em mim

De cada novo despertar, a cada novo adormecer.

 

E assim vou esperar... deixar o tempo acontecer.

Ver o mar se derramar e o mundo enternecer...

Vou embalar-me em sua voz, no seu doce sussurrar,

De você, me entorpecer. De você me extasiar.