ANJO DE LUZ.
Um foco de luz adentra minha alma.
Uma sonda buscando as cicatrizes internas.
Um olho atento procurando incompreendidos nãos.
Um anjo conduz os intrumentos.
Entrego-me.
Abro-me ao seu olhar.
Ajo ao seu doce comando.
Ele toma a minha alma nas mãos
E com seu hálito angelical,
Cura-me as desilusões.