Pedras Preciosas

Como respirar se perco o ar em seus braços

Sinto-me à beira de um "desmaio",

É intenso o prazer que me envolve

Seus carinhos são afagos que a alegria me devolve

O ar frio lá fora se transforma em vapor

Nossos corpos em brasas

Nossos corações ganham asas

E vamos nos amando intensamente por toda a noite

Tento esquecer dos dias de saudade

Quando você foi embora sem despedida

Deixando-me com a alma estática, desvalida

Anêmica de amores

Ah, ainda bem, você veio na última barca

Nas ondas que alastram o perfume das brumas

Mudando a maré das nossas rotinas

Me tomando por sua menina

Me amando sem palavras

Sem desculpas, sem medidas, sem pudores

Sem subterfúgios, nem recusas

Amada minha, a acolho como a conchinha do mar protege as suas pedras preciosas

Seu amor é um brilhante, a energia que alimenta a minha alma

A sua respiração aquece minha face e atiça meus desejos já em chamas

Estou pegando fogo e me entrego nos seus beijos que me enfeitiçam

A saudade já não mais incomoda, agora tem um ombro para recostar

Para desaguar nossas lembranças

Um passado que é como um mar de andanças

Transpondo para outros oceanos as nossas dores

Trazendo um novo tempo de amores

Uma viagem sem destino, com meio e fim, e a eternidade que nos espera