Devoto amor

Eu te amo da forma mais irracional que se pode amar

Tamanha é a devoção do meu sentir

E te sinto tão inteiramente

Em cada pedaço de mim

E meu olhar distante me denuncia

A cada doce memória tua

Te revivendo em doses exageradas de nostalgia

Eu te amo como se o amor fosse atemporal

E incapaz de morrer

Amo com a quentura de uma vela que não se apaga

Como um sol que deseja, obstinado, o amanhecer

E minha carne exala o cheiro bom de ti

Impregnado também na minha alma

Que baila extasiada dentro de mim

Eu te amo com o ineditismo de nunca ter amado

E se amei outrora, confesso: não rememoro

E a insânia me inclina covardemente

A amar o teu amor todo desajustado

E minha pele sucumbe às tuas inverdades

Como se te amar fosse misto de calmaria

Com a força incalculável de mil tempestades.

Acarla
Enviado por Acarla em 20/08/2024
Código do texto: T8133177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.