ME FAZ

A cada dia você me faz ser diferente

Me faz saber como está o seu dia

Se acordou bem se está bem

Se seus problemas estão seguros assim como me sinto ao ouvir a sua voz

Assim eu quero te fazer melhor e ser melhor a cada dia

Mas não depende de mim

Mas seu amor me preenche

Me deixa forte e me faz ser diferente a cada dia

Embora nosso compromisso não seja nada, começou de um jeito e está fluindo para outro nível que não esperava

Visto que cada dia eu quero te conhecer e me fazer melhor do que ontem

E que querer dar certo e tentar lutar por cada momento para que seja especial

De ter você ao meu lado

Por isso me faça ser amado e ser amado como você.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 20/08/2024
Código do texto: T8133175
Classificação de conteúdo: seguro