EU AMO VOCÊ, VOCÊ AMAS A MIM

Perto de você o tempo passa rápido

Enquanto brincamos descalço no capim.

Momentos de leves carícias, os minutos marcados.

Em ritmo de canção, eu amo você, você amas a mim...

A natureza molhada pelo orvalho em gotas

O perfume das flores espalham no ar.

Teus cabelos sedosos e um sorriso maravilhoso brota.

Envolve na doçura do mais lindo sentimento

Um amor além da farta imaginação.

Acende a paixão no pensamento e no peito.

A felicidade é ternura que prende e cobre o coração

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/08/2024
Código do texto: T8133150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.