Sozinho a noite

Eu ouço tudo

Estou atento a tudo

Jogo o jogo mais jogado

Faço tudo conforme o combinado

Mas sozinho a noite

Quando ninguém mais fala nada

Eu começo a pensar que tudo é em vão

Tudo poderia apenas sumir nas minhas mãos

Eu não iria me importar

Eu não iria atrás buscar

Me contentaria com o pouco

Não me arriscaria por muito ouro

Vejo todos ao meu redor

Sentindo tudo com o coração maior

Sempre me senti um de fora

Daqueles que sem se despedir vai embora

Eu já aceitei que não sou ninguém

Nasci e vou morrer sem ter meu nome divulgado

Jamais me incomodou o anonimato

Só não queria morrer sem ninguém

Mas sozinho a noite

Quando ninguém mais fala nada

Eu continuo pensando que tudo é em vão

E que a qualquer momento tudo vai sumir na minha mão