É assim que acontece.

 

Você não sabe... sequer viu!

Mas logo ali, tem alguém,

Lhe olhando diferente.

Alguém que fica contente,

Quando lhe vê passar.

E nem sabe, nesta alegria,

O quanto tem de agonia,

Por não poder lhe abraçar.

 

A vida tem dessas coisas,

Por vezes até engraçada.

Não esperamos por nada

E o amor, sem querer, aparece!

Não sabemos de onde vem,

Quando, como ou por quê?

Mas ele nos traz alguém!

É assim que acontece...