Um poema na escuridão

O primeiro tormento

A marca de uma paixão

Na sombra de um amor

Um domingo, uma carta

Um poema na escuridão

Pra ela um promessa

De sangue, de veneno, de salvação

Perdas, não há...

Te amei num pesadelo

E nasce um inimigo que mata e ressucita

Na morte, Deus me espera

Não sei o dia do encontro

Eu só, com ela que me ama

Que me dá vida, vivo

Me enche, no teu abraço de mulher

De me tirar o fôlego

Neste imenso ar que me rodeia

Arfar, mas de prazer

Engenhoso ardor que envolve

Juntos, à lindo uso

O lindo passar das horas

Que vividas, ninguém tira

Reflete na face

Nos olhos, num alegre sorriso.

André do A. Gomes.

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 11/01/2008
Código do texto: T813307
Classificação de conteúdo: seguro