Coragem de Criança

Fé,

sou filho

de uma maneira...

que nunca imaginei

Fé,

sou criança

ao pulsar da esperança...

encontro filhos de Deus

Fé,

a coragem

tornou-me verdade...

tornou-me caminho

para o que nunca se foi,

para o Amor...

que agora Sinto