Juras de Amor

Em noites silenciosas, um amor velado

Com carinho, no peito guardado

Em meus sonhos, pleno te imagino

Murmuro baixinho seu nome, meu eterno ébano.

Suaves palavras carregadas de sentimentos

Florescidas, por um coração em prantos

Vagam no silêncio da madrugada

Por não serem ditas, a pessoa amada.

Sentidas no fundo da alma

Feito, a declamação de um poema

Sussurrado manso, com raízes profundas

Juras de amor secretas abnegadas.

Na luz do olhar, a ternura escondida

A solidão que não se finda

De amor verdadeiro que persiste

De uma promessa ainda pendente.

Ah, quero ainda derramar

Feito cachoeira, me declarar

Enfim, realizar as juras de amor

Seladas num momento promissor.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 20/08/2024
Código do texto: T8133055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.