Estranho Amor..

Mil lágrimas se derramam

Como cristais salinos

Gritos noturnos,culpa do destino

Os lábios se colam em frene si

Apagando a , a falta de mim

O jeitinho do sorriso brejeiro

A procura do perfume

Acariciando o rastro

Do teu cheiro

Do teu beijo.