O Jogo

Eu já joguei esse jogo

Já conheço todas as regras

No final alguém Pede socorro

Afinal isso deixa as pessoas Cegas

É um jogo idiota de 2 pessoas

Onde cada uma tem que amar a outra

Mas isso nunca acontece

E alguém Sempre se fere

Eu já joguei esse jogo

Com outro alguém

Eu estava bem no início

Mas tem um porém

Talvez ele não queria jogar comigo

Talvez ele não sabia jogar

Talvez ele tinha outra pessoa para jogar

Ou ele só queria me testar

Só sei que deu errado

Ele me deixou de lado

E eu tranquei minha sala, deixei tudo fechado

Lá dentro, só Ficaram as mágoas do passado

Mas agora do nada

No silêncio da sala

Alguém bate na porta

Pedindo morada

Te vejo pelo olho mágico da Sala vazia em que vivo

Digo que você não pode entrar

Tudo aqui é muito frágil e algo pode-se quebrar

Não deixo pois tenho motivo

Mas você não vai embora

Continua me esperando atrás dessa porta

Não consigo entender

Afinal o que você vê

Todos sorridente você bate outra vez

Diz que não vai sair

Enquanto eu não Abrir

Está esperando algo novo talvez

Relutante te deixo Entrar

Mas já aviso que não há cadeira para se sentar

A única que tem está bamba e eu não sei consertar

A última pessoa que pediu a quebrou, E não voltou para arrumar

Mas entre fique à vontade

Não repare no cheiro Isso é ar de saudade

Só Não me venha com promessas de verdade

Agora já é muito tarde.