Noite de lua cheia

sonhos de meia lua

metade ele

ela, inteira dele

.

No sonho, 

ela é dele

ele não é de ninguém

a lua, inteira, diz amém 

.

Ela faz café 

na prece, entrega a fé

ele não pensa, nem sente

não faz promessa, só mente

somente

.

Um sonho de lua cheia

Enfim, os beijos

não só na boca

ela, louca

ele, inteiro

 é o que ele gosta

do cheiro dela

Só a lua vê

as línguas a rodopiar 

ele deixa as vestes na rua

no quarto, ele é outro

afoito, só ama

.

Pela manhã, ele põe as vestes

a felicidade dura uma lua 

a cheia

sempre em sonho 

do jeito que chega

ele vai

como brisa

que fica

traz vida

apetece

e desaparece