QUEM É ESSA MULHER?

Quem é essa mulher cujo encantamento é o seu próprio encantar?

Quem é essa mulher cujo traco leva a beleza a ser a própria beleza?

Quem é essa mulher cujo sorriso leva a suavidade a própria vida?

Quem é essa mulher cujos olhos revelam a ternura de seu ser?

Quem será essa mulher?

MARVADO-110108