Chance
Tivesse a chance
de me amar
de me sentir
de me explorar
de me envolver
de me descobrir
Hoje
a chance foi embora
junto com tudo aquilo
que um dia
eu estava disposta a entregar
Hoje
a chance não é mais uma possibilidade
é apenas uma saudade
do que poderíamos ter sido
um para o outro