VISUAUDIÇÃO
Eu vi o amor de uma
pessoa sem visão
Que se entregou a outra
pessoa sem audição
Eu via a dor e a emoção
Que se uniu pelo amor de
um que não ouvia
E um outro que não tinha
visão
Ele só via
Ao te perceber
Porque sentia
Querer você
Ela só pode ouvir
O seu pensar
Ao decidir
Por ele amar
Viveram assim
Essa emoção
Quando se doaram
Em união
Ele sem visão
Ela sem audição
Ele sentiu
Quando ela invadiu
O seu coração
E fez morada
Por toda vida
A sua amada
Tão querida
E esse desejo
De ela querer
Foi por um beijo
Que fez nascer
A sensação
Que os envolveu
Num grande amor
Que não morreu