Diverti Minha Mente

De você eu tenho uma Recordação Amarela

Recordação alegre

Recordação que quero levar pra sempre

Recordação que me deixa super alegre

Recordação de melhores momentos contigo

Mas a recordação azul tá ficando cada vez mais forte

A recordação azul tá tomando conta de mim

É triste saber que não vai mais voltar

É triste não saber explicar o que aconteceu realmente

É triste lembrar que não vou ter mais você pra me acalmar

O vermelho começa a tomar conta de mim

Estou revoltada pois você se foi

Você, uma pessoa boa deixar a terra assim de uma forma cruel

Vermelho toma conta de mim

Tantas pessoas más por aí e logo você ter que ir assim

Azul voltou, estou triste e sem você aqui

Me vem todos os momentos que passamos juntos

Tudo começa a ficar amarelo novamente, volto a sorrir pois sei que mesmo não estando aqui quer me ver sempre amarelo

Mesmo não estando aqui te sinto amarelo perto de mim.

B Paiva
Enviado por B Paiva em 20/08/2024
Código do texto: T8132824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.