Um verso

Te avisto.

Vens estrada a fora

sob nuvens na imensidão.

Caminhas pé antepé.

Silêncio.

Um verso.

Te ouço.

O sono me embriaga,

embaralha a vista...

Queria te abraçar por uma hora.

Quem sabe te declame

ao amanhecer...

Amor que transcende o tempo,

e nos une em cada aurora,

te alcanço.

Em cada reencontro,

meu coração volta a pulsar.

Te sonhei um sonho tão bonito.

Te provei, doce alegria de viver.

Te escrevi.

Inspiração,

vens cantar noite fria

em meus braços.

Silêncio.

Um verso...