Razão de Amar.

"os cisnes voam aos céus e tocam as nuvens,

o coração sente a distância da estrela,

a sombra tem o domínio da sensação,

o nosso destino se acolhe na emoção.

"na vida há descobertas e deveres,

o coração humilde transborda alegria,

o sol nos aquece com seu lindo louvor,

o talento emana do nosso criador.

"a frase mais linda é uma avelã,

os arcanjos protegem nossos caminhos,

a palavra verdadeira não sofre violação.

"a saudade tem seu endereço próprio,

o sentimento nasce na simples dedicatória,

o poeta acata a razão de amar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/08/2024
Código do texto: T8132684
Classificação de conteúdo: seguro