De ti

De ti..

Meu caminho, se desviou...

Meu caminho, nao encontrou...

Por ti...

Pudes, sofrer..

Ter meu coração duro..

Que nao consegues, lhe

Esquecer..

Teu sorriso, na minha mente..

E como a roseira de meu quintal..

Eu ainda, sinto, teu beijo..

Quando fecho, os olhos..

E tento, achar meu caminho...

Eu ainda, a amarei...

Eu ainda a verei...

Nao sei...

Mais posso ver- ti..

Em sonhos, quando me diz coisas que eu queria ouvi...

Coisas de ti..

Que amei..

E no, meu caminho, desencontrei....