É lindo o seu nome

Logo você, que nunca me chamou pelo meu

Tão distante dos seus lábios, meu corpo some

Longas noites insones 

.

Pela barra de notificação 

vejo as letras do seu nome

quase sempre, dou vazão 

leio como se lê poesia

Ah, seu nome é de apóstolo

no fim, cometo, você bem sabe,

heresia

.

E você nem imagina

ou imagina?

ainda pergunta o porquê das lágrimas 

além dos olhos borrados

são da entranhas

e você sempre estranha

as lágrimas espessas

aquelas

espontâneas, apenas suas

.

Trago carícias e (in) verdades

há em mim lamparina, novidades

indecifrável na cama

amor como chama, sua ama

gosto molhado de fruta, cujo nome Ana

Osmose não se faz, é preciso dizer

A

N

A