COM AMOR TRATE A MULHER!

 

Assim falava o meu avô,

Muito cuidado meu neto,

Faça o serviço completo

Quando for fazer amor!

 

Pois a primeira impressão

É a que fica em quem foi amada,

E de alma maravilhada

Retribui de coração!

 

Amar e ser bem amada,

É a sua beleza em viver

Pra sentir o bel-prazer

De ficar apaixonada!

 

Portanto, fica o conselho,

Com amor trate a mulher,

Se ser feliz você quer,

Use o velho como espelho!

 

Barreiras (BA), 18-08-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 19/08/2024
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T8132541
Classificação de conteúdo: seguro