Peito Aberto
Silêncio em meio à minha gritaria
Quase não sou mais lúcida
Meus pensamentos correm desordenadamente…
Meus olhos inchados de tanto chorar. Chorar por tantos e tantos e tantos motivos!!!
Alguns tentam abraçar a minha dor. Inútil!!!!
Coisas dentro de mim precisam se quebrar de verdade para que eu possa me remontar…
Estou exausta no meio de um tiroteiro.
Tão invisível, que nenhuma bala me atinge!
É um caos
Uma cena de guerra
Eu vejo tudo de longe e sinto de perto.
Sinto o vento cortar meus cabelos e a poeira entrar em meus olhos…
Minha boca não se abre…pouco se abre!
Meu coração virou jazigo. Nem pra jardim serviu…
Se ele não serviu pra você, servir às flores, para quê?????