O amor pergunta?

Sinto o mundo depressa girando,

a vida correndo também passando,

sua saudade quase me alcançando…

Pergunto se tudo isso é comum,

ou tudo vai ser apenas passageiro,

e nós nunca vamos ser este alguém,

corpo e alma sempre companheiro.

Tendo um amor tão por nós verdadeiro.

O coração lhe procura a paixão chama,

mas tudo é um éco vazio as palavras dormem,

a razão aparece e silêncio vai pedindo,

penso em você da janela com o sol sumindo,

tranco a vida apago o dia psiu coração está dormindo…

April
Enviado por April em 19/08/2024
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T8132465
Classificação de conteúdo: seguro