Declaração de amor

Antes de você nascer

no horizonte

do meu coração,

eu já te conhecia

dos meus doces sonhos.

Todo dia

eu acordava

bem cedinho

para contemplar

seu meigo sorriso

desabrochando,

enquanto esperava

ansiosamente

esse dia acontecer.

💕

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 19/08/2024
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T8132442
Classificação de conteúdo: seguro