Se faz luz

O amor tem sabor, o beijo tem paixão o sexo tem prazer. Nos dois nós completamos tanto no amor como no prazer. A cada dia que passa o nosso amor se transforma em desejos de estar juntos, te conheço como uma musica romântica ,e no o amor quando de teu corpo se faz luz é clareia o nossas vidas.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/08/2024
Código do texto: T8132417
Classificação de conteúdo: seguro