Como esquecer um Amor?

Como esquecer um Amor?

Parece até que somos feitos de açúcar! Derretemo-nos de tanta paixão, nosso celebro fica inclinado de tanto amor, o mundo fica escuro, o sol perde o brilho, a lua parece não clarear como antes, tudo parece ser assim quando um relacionamento chega ao fim.

O amor passa na vida da gente como um furacão quando é lançado ao mar. Esquecer um amor conquistado através de um olhar é como uma turbulência que vem para nos perturbar e nos destruir, mas nem tudo está perdido a calma e o tempo é o melhor remédio para aliviar a beleza de um amor desiludido.

Quando um namoro que vai dando certo chega ao fim os motivos são claros, com certeza houve a ignorância do ciúme e conselhos duvidosos estremecidos de medo por parte de alguém. É difícil arrancar de dentro da gente o gosto dos beijos na claridade do luar, há como é difícil! No fundo da alma vem brincar com os nossos sentimentos uma terrível falta de apetite e uma dor sufocante no coração.

A melhor maneira de esquecer um amor é fazendo uma simples viagem, conhecer novas caras, novos amores.

Temos que conviver com a dor do amor, pois nem tudo nessa vida será para sempre.

MAURÍCO MARTINS
Enviado por MAURÍCO MARTINS em 19/08/2024
Código do texto: T8132409
Classificação de conteúdo: seguro