Por quê?

Acreditei,

que o amor era o bastante

para ser feliz

que estar com você

era esta bem

a regra era ficarmos

bem juntos

Queria que pudesse

esquecer seu passado

quanta dor sentiu

por um coração magoado

Mas não tinha como mudar

te fazer esquecer.

Tudo que você é,

veio do que aconteceu

Sabe aquele amor que te abandonou?

Ela foi, mas eu apareci

fico e

não quero ir

mas você não quer

Você bem que podia entender

o passado correu

o presente esta na sua frente

e o futuro pode ser eu

Se você deixasse ser

Será que ela volta?

Será que as lembranças vem juntos?

Será que esquece que te magou

e começa tudo

recomeça tudo

Quantas vezes você fez

e nada adiantou.

Você arrisca ser feliz

por alguém que já te machucou

eu sei que um dia vou entender

porque você faz o mesmo comigo

Por quê?

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 19/08/2024
Código do texto: T8132402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.