Você me faz feliz...*
Eu já não sei o que pensar
Por mais que eu tente,
Por mais que eu não queira
É só em você que eu sei pensar
Você mora no meu coração
É por você que eu fico triste
É com você que eu me sinto feliz
É por você que eu cresci...
Por seu amor eu aprendi amar
Deixei de o mundo querer conquista
Deixei-me vencer por teu olhar
Por teu jeito de me fazer feliz
Por você aprende a ouvir outras canções
Por seu amor aprende a viver a realidade
Por você já não sei mais o que é saudade,
Pois com você vivo um amor de verdade