Aquele olhar

Eu... sempre desviei meu olhar,

Pois não queria ver através de você.

Preferia acreditar no que dizia,

Ao invés de supor os segredos do teu olhar.

Eu... preferiria viver o agora,

Fechar meus olhos para o futuro,

Sem enxergar o que nos aguarda lá fora,

Sem espiar através da porta.

Mas as coisas saíram do controle!

Quando, sem querer, percebi aquele olhar;

Aquele olhar que enxerga meu interior,

Deixando-me frágil ao seu amor.

Seu sorriso expressa uma verdade,

Que confirmam suas palavras,

Que me encantam,

Aquecendo meu coração carente.

Um coração retalhado,

Por expectativas de um falso amor,

Que por muito tempo se fechou,

Mas agora quer se abrir, abrir para você...

Tire essa máscara e deixe-me ver você;

Estou com vontade de ficar,

De ficar com você,

Então deixe-me ver de novo aquele olhar.

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 19/08/2024
Código do texto: T8132384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.