Hã, Heloísa !

Vô não briga comigo , eu sou boazinha!

Vô você é maluco

Vô eu te amo 😍

Hã, Heloísa!

Essas tuas falas , me enchem de alegrias

tua presença me traz paz

sinto-me mais puro na sua companhia

Hã, Heloísa!

Interagir contigo , meu pacotinho

é um privilégio

Hã, Heloísa eu te amo !

Como é bom ter momentos do seu lado

filha do meu filho

duas partes da minha vida !

Hã, Heloísa...