A CICATRIZ DO AMOR

Já vai alta a madrugada

E eu ainda acordada

Na minha cama a rolar.

Você aqui do meu lado

Dormindo um sono pesado,

Sonhando talvez em me amar.

Encosto meu corpo em você

E sinto seu corpo tremer,

Você começa a acordar.

O seu coração acelera

E o meu corpo espera

Suas mãos a me procurar.

A respiração ofegante...

O sono já não é como antes

E o meu amor a lhe chamar.

Você se vira e me abraça

E o meu corpo enlaça

Pronto para me amar.

Vai embora a madrugada

E o sol no seu esplendor

Chega e me encontra feliz.

Sorrindo e me sentindo amada

Pois o riso é a marca que o amor

Nos deixa como cicatriz.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 19/08/2024
Código do texto: T8132322
Classificação de conteúdo: seguro