****ETIQUETAS****
Volte, volte logo meu anjo lindo...
E encante de vez este meu coração,
A esperança já se esvai, lentamente,
Entre as notas nostálgicas da canção.
O tempo se arrasta exaustivamente...
E absolutamente nada de notícias tuas
Já fazem alguns meses, infelizmente...
Que não te encontro em distantes ruas
Nem meu sonho já não é mais o mesmo
Parece caprichosamente lembrar você,
No mais, aqui vive-se na solidão a esmo
E meu corpo insiste em não te esquecer
Volte, volte logo meu anjo lindo,
Eu não consigo mais te entender
São dias e mil noites que vão indo...
Um tempo que não irá retroceder
E como farei com esta tua situação,
Parada, sem saber o que te ocorreu ?
Ou as etiquetas de amor se acabaram
Ou este sentimento nunca aconteceu ...
Diga, Diga-me logo,
Anjo Meu😇