A casa é sua
Venha, a porta está aberta
Minha casa tem flores e janelas
E uma rede pra descansar.
Venha, pela manhã
eu passo café
E a tarde eu faço cafuné
só pra te acalentar.
Venha, a porta está aberta
Tenho discos e uma mesa
Onde servirei o jantar
E quando a noite amansar
Abrirei aquele vinho
Dançaremos bem juntinhos
Até a cama nos chamar.