Mar e amar

Qual a relação entre amar e mar

Seria trair e perdoar

Seria ferir depois curar

Seria acolher e abandonar

Seria mentir e não voltar

E a relação entre Mar e amar

Seria a brisa nos barcos

Sua imensidão e os naufrágios

Sua beleza em seus mistérios

Sua paixão tocando cada hemisfério

Talvez o mar seja profundo demais

E o amor tão raso que nem vale

W Arcanjo
Enviado por W Arcanjo em 19/08/2024
Código do texto: T8132255
Classificação de conteúdo: seguro