Morrendo contigo...

Quero de amor viver em corações.

Sofrer e amar essa dor, que desmaia de paixão!

Em tua alma,

Em teus encantos em tua pele ardente suspirar!

Quero lábios para beber seus amores do céu.

Quero em teu peito morrer de esperança,

Tremer te sentir,

E em tua pele dormir e sonhar.

Vem,

Anjo,

Cavalheiro,

Principe,

Rei,

Minha alma,

Meu coração,

Que noite...

Que noite meu amor!

Entre os suspiros do vento da noite,

Ao ar do frescor,

Quero viver um momento morrendo contigo de amor!

"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

****

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 05/12/2005
Código do texto: T81322
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.