Vaso de amor
Vazio estava,
e me enchesse.
Derramou amor,
me transbordou.
Saciou minha sede,
completou
o meu ser de amor.
Encheu e me molhou,
Com as tuas águas
de amar.
Lapidou,
transformou,
doeu em mim.
O teu amor.
Mas tem que doer,
A dor do prazer.
Que enche o meu ser.
Faz eu ser, o teu ser.
E com todo percorrer,
trancerder.
Sentir e te satisfazer,
beber da água,
do teu beijar.
abraçar e me fazer,
teu amado e morada.
Sou teu, eu em ti.
Inspirações TEXTUAIS Gil paz