Sonhos e amores.

Quando for escolher alguém para dividir seus sonhos.

Escolha alguém que entenda sua ausência nos finais de semanas.

É mesmo assim sua alma deseja fiel ser a você.

Decida está com alguém que te entenda. É não te julga ou crítica caso no caminho você errar.

Fica com alguém que te admira mesmo quando você fracassar.

É te beija quando você ao seu alvo não chegar.

Quando for dividir seus sonhos.

Escolha alguém com os meus sonhos e direção.

Caso contrário seus caminhos só serão de fracassos e decepções.

Quando for dividir seus sonhos

escolha alguém que te beija.

É diga baixinho nos seus ouvidos: Tudo bem amor, terá outras chances. Eu estou aqui amada(o) você vai conseguir.

Escolha mais escolha bem.

Caso contrário seus sonhos só andaram para trás pegando pedras que já não te pertence mais.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 19/08/2024
Código do texto: T8132165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.