O Azul do Mar

Sensível,

amigo do céu

não falo sobre amanhãs...

coração dispara a cada beijo seu

digo sobre o mar,

a caminhar destinos

eu fico...

sou novamente amar

ao primeiro olhar da paz,

lanço beijo meu

para que o existir,

se torne Azul...