Sua Companhia é que mais Desejo

Ter o seu amor é o que mais desejo

Ter a sua companhia é a minha maior felicidade,

Estou sedento de seus beijos

Que espero ganhar com brevidade.

Minha menina veneno

Meu sentimento por você não é pequeno,

Segundo Caetano Veloso, você é linda sim

Disso posso testemunhar que você é o meu anjo querubim.

Segundo Roupa Nova, meu bem maior

É a conquista do seu amor,

Na esperança de que cada dia seja melhor

Um após o outro sentindo o seu calor.

Pode encostar sem medo

Pode encostar sua mão na minha,

Meu amor por você não tem segredo

Venha governar meu coração, minha rainha.

Faço questão de correr qualquer perigo

Para ser feliz contigo,

Quando a gente gosta é claro que a gente cuida

Farei do nosso sentimento o mais cuidadoso possível como se fosse uma plantinha oriunda de uma muda.

E eu quero estar

Do seu lado até a velhice como um velho gagá,

Ficar sentado numa cadeira de balanço

Relembrando a nossa juventude durante o descanso.

Tô te querendo como ninguém

Tô te querendo como Deus quiser,

Segundo os Tribalistas, é você meu verdadeiro bem

Meu coração está te desejando, mulher.

Quero um dia mergulhar com sua companhia

No lindo lago do amor,

Purificar a nossa relação para sempre tivermos a alegria

Que Deus seja livrante de todo o mal em nossa vida, que venha causar discórdia e dor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/08/2024
Código do texto: T8132124
Classificação de conteúdo: seguro