Escolha..

Não queira um amor perfeito.

Mais escolha um amor tranquilo.

Veja bem os defeitos.

Para não sangrar a vida toda.

Em vez de florescer a cada dia.

Mais se for amar.

Escolha a alma não os corpos.

Os corpos envelhecem as almas prevalece.

Veja mais veja bem.

Um amor errado não te fará nada bem.

É se quer continuar amando.

Tenha paciência seja a paciência.

A impaciência gera raiva, ódio e decisões precipitadas nos corações.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 19/08/2024
Código do texto: T8132048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.